Ospiti
Puok
Date
- 4 mag
Egidio Cerrone, noto come Puok, è un imprenditore e storyteller gastronomico napoletano, nato nel quartiere di Pianura. Laureato con lode in Biotecnologie Mediche nel 2014, ha abbandonato la carriera scientifica per seguire la sua passione per il cibo e la comunicazione.  
Nel 2013 ha lanciato il blog Le avventure culinarie di Puok e Med, diventato rapidamente un punto di riferimento per gli amanti dello street food partenopeo. Attraverso recensioni, video e post ironici, ha raccontato la tradizione gastronomica napoletana con uno stile diretto e coinvolgente. Nel 2016 ha aperto il primo Puok Burger Store al Vomero, seguito da un secondo locale a Spaccanapoli nel 2018. I suoi panini, dai nomi ispirati alla cultura pop come “Los Pollos” e “Zappatour”, uniscono ingredienti di qualità a un’estetica riconoscibile, diventando simbolo dello street food napoletano contemporaneo.  
Oggi, Puok è considerato un innovatore nel panorama gastronomico italiano, capace di fondere tradizione e modernità attraverso il cibo e la narrazione.